Режим работы магазина:
ПН - ВС: с 10:00 до 18:00

Butterfly Bakery of VT

Я запустила кондитерскую Butterfly Bakery в Вермонте в 2003 году, выпекая печенье среди ночи в местной кофейне. Иногда я пекла с 5 вечера до 5 утра, а потом доставляла лакомства в магазины, а потом возвращалась домой, чтобы ненадолго прилечь, чтобы освежиться и ненадолго вернуться к жизни вне работы. Прошел год, прежде чем я нашла более подходящую для аренды кухню, где были доступны дневные часы. Эта кухня находилась в 3 милях от грунтовой дороги на вершине горы, но я могла поместить в духовку до 40 противней одновременно, так что это того стоило.

В 2007 году у меня наконец-то появилась возможность позволить себе обзавестись своей кухней. Я купила оборудование и переехала в мою прекрасную маленькую пекарня на Барре-стрит в Монтпилиере. Через время оказалось, что выпечка и попытка вести бизнес на полную ставку действительно работали только тогда, когда у меня была безграничная энергия одинокой женщины в возрасте 20 с лишним лет. Основным моим приоритетом была семья, мой муж и мои дети, но отказываться от бизнеса не было никакого желания, так как это наш единственный источник дохода. Я наняла своего первого сотрудника в 2014 году, а в 2015 году я расширила свой крошечный бизнес, мы запустили производство острых соусов. Острые соусы в настоящее время составляют более 70% нашего бизнеса, и мы являемся покупателем № 1 выращенного в Вермонте перца чили.

Я стремлюсь к медленному, устойчивому росту с использованием местных ингредиентов. Я покупаю все наши перцы чили и кленовый сироп непосредственно у мелких фермеров Вермонта, которые выращивают и ухаживают за своими полями и лесами. Мы ценим наших поставщиков и уверены это взаимно. 

Все наши соусы изготавливаются небольшими партиями. 

Что касается ингредиентов, то все острые соусы изготавливаются на основе уксуса без загустителей и консервантов. 

 

 

 

 

Острый соус Maple Rum Chipotle Hot Sauce Острый соус Maple Rum Chipotle Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн
Острый соус Peppercorn Porter Hot Sauce Острый соус Peppercorn Porter Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн

Нет на складе

Острый соус Cilantro Onion Hot Sauce Острый соус Cilantro Onion Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн
Острый соус Vienna Beer Mustard Hot Sauce Острый соус Vienna Beer Mustard Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн

Нет на складе

Острый соус Heady Topper Hot Sauce Острый соус Heady Topper Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн
Острый соус Maple Sugar Shack Sriracha Острый соус Maple Sugar Shack Sriracha
340.00 грн
320.00 грн

Нет на складе

Острый соус Habanero Lime Switchback Hot Sauce Острый соус Habanero Lime Switchback Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн
Острый соус Butterfly Bakery Maple Wood Smoked Onion Hot Sauce Острый соус Butterfly Bakery Maple Wood Smoked Onion Hot Sauce
340.00 грн
320.00 грн

Я запустила кондитерскую Butterfly Bakery в Вермонте в 2003 году, выпекая печенье среди ночи в местной кофейне. Иногда я пекла с 5 вечера до 5 утра, а потом доставляла лакомства в магазины, а потом возвращалась домой, чтобы ненадолго прилечь, чтобы освежиться и ненадолго вернуться к жизни вне работы. Прошел год, прежде чем я нашла более подходящую для аренды кухню, где были доступны дневные часы. Эта кухня находилась в 3 милях от грунтовой дороги на вершине горы, но я могла поместить в духовку до 40 противней одновременно, так что это того стоило.

В 2007 году у меня наконец-то появилась возможность позволить себе обзавестись своей кухней. Я купила оборудование и переехала в мою прекрасную маленькую пекарня на Барре-стрит в Монтпилиере. Через время оказалось, что выпечка и попытка вести бизнес на полную ставку действительно работали только тогда, когда у меня была безграничная энергия одинокой женщины в возрасте 20 с лишним лет. Основным моим приоритетом была семья, мой муж и мои дети, но отказываться от бизнеса не было никакого желания, так как это наш единственный источник дохода. Я наняла своего первого сотрудника в 2014 году, а в 2015 году я расширила свой крошечный бизнес, мы запустили производство острых соусов. Острые соусы в настоящее время составляют более 70% нашего бизнеса, и мы являемся покупателем № 1 выращенного в Вермонте перца чили.

Я стремлюсь к медленному, устойчивому росту с использованием местных ингредиентов. Я покупаю все наши перцы чили и кленовый сироп непосредственно у мелких фермеров Вермонта, которые выращивают и ухаживают за своими полями и лесами. Мы ценим наших поставщиков и уверены это взаимно. 

Все наши соусы изготавливаются небольшими партиями. 

Что касается ингредиентов, то все острые соусы изготавливаются на основе уксуса без загустителей и консервантов.