Режим работы магазина:
ПН - ВС: с 10:00 до 18:00

Angry Goat

После работы в корпоративном мире, в сфере транспорта, производства продуктов питания и полиграфии мне было достаточно корпоративной политики, было решено изменить ритм жизни. Мы начали принимали участие в ярмарках, выращивали цыплят и яйца, а затем решили перейти на козье мясо. Козье мясо помогло нам занять нишу на местном рынке, но я понимал, что надо занять еще какой-то сегмент, в то время на ярмарке не было острой продукции.

 

Мы с женой провели медовый месяц на Бермудских островах и встретили несколько уличных торговцев, которые продавали желе с перцем. Я никогда не слышал о таких вещах, но они меня сразу же зацепили, учитывая, что в колледже мои друзья и я постоянно соревновались друг с другом в поедании самых острых крыльяев. Через несколько лет после нашего медового месяца я собрал первый урожай перцев, и я решил приготовить немного острого джема. Джем имел невероятный успех среди моих друзей, мы начали продавать его в комплекте с нашим мясом на фермерских рынках.

 

Изначально мы начали делать перцовые джемы в качестве дополнительного продукта, чтобы увеличить средний чек на продаже мяса. Мы начали с трех вкусов и вскоре расширились до 6 вкусов. Вскоре мы поняли, что острая индустрия - это то, что нам нужно. С тех пор мы значительно сократили количество голов на нашей ферме и пошли на коммерческую кухню, арендуя время в местном ресторане в нерабочее время.

 

В августе 2016 года мы подписали договор аренды нашего текущего местоположения, что позволило нам иметь собственную коммерческую кухонную площадь, предназначенную для нашего предприятия, и дополнительные помещения для торговой площади. В декабре 2016 года мы открыли небольшой розничный магазин, в котором представлены наши продукты.

 

В сентябре 2017 года мы запустили наш бренд Parker's Gourmet. Идея, стоящая за этим брендом, заключается в том, чтобы вывести высококлассную версию наших соусов и других товаров на коммерческий рынок. Эта линия в конечном итоге будет иметь 5+ горячих соусов, несколько вкусов соуса для барбекю и немного горчичных вкусов.

Острый соус Angry Goat Pepper Co. Black Bison Hot Sauce Острый соус Angry Goat Pepper Co. Black Bison Hot Sauce
410.00 грн

Нет на складе

Острый соус Angry Goat "Cool" Hippo Hot Sauce Острый соус Angry Goat "Cool" Hippo Hot Sauce
320.00 грн

Нет на складе

Острый соус Angry Goat Pepper Co. Purple Hippo Hot Sauce Острый соус Angry Goat Pepper Co. Purple Hippo Hot Sauce
420.00 грн
Острый соус Angry Goat Demon Reaper Hot Sauce Острый соус Angry Goat Demon Reaper Hot Sauce
520.00 грн
Острый соус Angry Goat's Yellow Flamingo Hot Sauce Острый соус Angry Goat's Yellow Flamingo Hot Sauce
450.00 грн
Острый соус Angry Goat Red Armadillo Hot Sauce Острый соус Angry Goat Red Armadillo Hot Sauce
370.00 грн
Острый соус Angry Goat Hot Cock Hot Sauce Острый соус Angry Goat Hot Cock Hot Sauce
520.00 грн
Острый соус Angry Goat Sacrifice Fire Острый соус Angry Goat Sacrifice Fire
475.00 грн
Острый соус Angry Goat Sweaty Beaver Hot Sauce Острый соус Angry Goat Sweaty Beaver Hot Sauce
500.00 грн
Острый соус Angry Goat Pink Elephant Hot Sauce Острый соус Angry Goat Pink Elephant Hot Sauce
380.00 грн
Острый соус Angry Goat Dark Swizzle Hot Sauce Острый соус Angry Goat Dark Swizzle Hot Sauce
450.00 грн

После работы в корпоративном мире, в сфере транспорта, производства продуктов питания и полиграфии мне было достаточно корпоративной политики, было решено изменить ритм жизни. Мы начали принимали участие в ярмарках, выращивали цыплят и яйца, а затем решили перейти на козье мясо. Козье мясо помогло нам занять нишу на местном рынке, но я понимал, что надо занять еще какой-то сегмент, в то время на ярмарке не было острой продукции.

 

Мы с женой провели медовый месяц на Бермудских островах и встретили несколько уличных торговцев, которые продавали желе с перцем. Я никогда не слышал о таких вещах, но они меня сразу же зацепили, учитывая, что в колледже мои друзья и я постоянно соревновались друг с другом в поедании самых острых крыльяев. Через несколько лет после нашего медового месяца я собрал первый урожай перцев, и я решил приготовить немного острого джема. Джем имел невероятный успех среди моих друзей, мы начали продавать его в комплекте с нашим мясом на фермерских рынках.

 

Изначально мы начали делать перцовые джемы в качестве дополнительного продукта, чтобы увеличить средний чек на продаже мяса. Мы начали с трех вкусов и вскоре расширились до 6 вкусов. Вскоре мы поняли, что острая индустрия - это то, что нам нужно. С тех пор мы значительно сократили количество голов на нашей ферме и пошли на коммерческую кухню, арендуя время в местном ресторане в нерабочее время.

 

В августе 2016 года мы подписали договор аренды нашего текущего местоположения, что позволило нам иметь собственную коммерческую кухонную площадь, предназначенную для нашего предприятия, и дополнительные помещения для торговой площади. В декабре 2016 года мы открыли небольшой розничный магазин, в котором представлены наши продукты.

 

В сентябре 2017 года мы запустили наш бренд Parker's Gourmet. Идея, стоящая за этим брендом, заключается в том, чтобы вывести высококлассную версию наших соусов и других товаров на коммерческий рынок. Эта линия в конечном итоге будет иметь 5+ горячих соусов, несколько вкусов соуса для барбекю и немного горчичных вкусов.